Sabine Clauss, HR- & Strategieberaterin und Dipl.-Ing. Karen Krönert, Organisations- und Innovationsberaterin
DINNER-TALK mit Sabine Clauss, HR- & Strategieberaterin und Dipl.-Ing. Karen Krönert, Organisations- und Innovationsberaterin
„HR geht in Führung – Bauplan für eine zukunftsweisende Personalstrategie im Mittelstand“
Fast jeder dritte Erwerbstätige denkt, laut verschiedener Studien, über Kündigung nach. Fatal für Arbeitgeber, die nicht nur vom Fachkräftemangel, sondern auch von der Rezession betroffen sind. Doch wie kann man hier gegensteuern, gute Mitarbeiter, die innerlich längst gekündigt haben, wieder mit ins Boot nehmen? „Hier sind die Personalabteilungen gefordert“, sagen Karen Krönert und Sabine Clauss, die bereits bei rund 250 Beratungsprojekten in mittelständischen Unternehmen ein stabiles Fundament für einen passgenauen HR Bauplan entwickelt haben.
Beim heutigen „Dinner-Talk“ geben die beiden Expertinnen für Organisationsgestaltung und Strategieentwicklung lebendige Einblicke in ihren Berater-Alltag und werden anhand von Praxis-Beispielen aufzeigen, wie erfolgreiche HR heute geht und wie Unternehmen dadurch mehr Profitabilität, Umsatz und Gewinn erzielen und so ihre Zukunft sichern können.
Dipl.-Ing. Karen Krönert ist Expertin für Organisationsentwicklung und verfügt über einen Hintergrund als studierte Architektin und Stadtplanerin. Sabine Clauss bringt ihre tiefe Expertise als strategische Beraterin und HR Managerin aus der Finanzbranche ein. Als eingespieltes Tandem bieten sie eine einzigartige Kombination aus Innovationskraft, Organisationsentwicklung und HR-Strategie. www.claussundkroenert.com
Freuen Sie sich auf einen spannenden und interessanten Abend im Business Club Stuttgart und stellen Sie Frau Krönert und Frau Clauss gerne ihre ganz persönlichen Fragen.
Musikalisch umrahmt wird der „Dinner-Talk“ von dem bekannten Jazzmusiker Dizzy Krisch, der bereits vor 50 Jahren als „Wunderkind“ am Vibraphon gefeiert wurde. Freuen Sie sich auf einen interessanten und außergewöhnlichen Abend.
Die Teilnahme an der Veranstaltung beträgt 54,00€ für Mitglieder inkl. ein 3-Gänge-Menü und Aperitif, exklusive weiterer Getränke. Diese sind vor Ort nach eigenem Verzehr zu bezahlen.