Anmeldung ist geschlossen!
Teilnehmen
Sven Freystatzky: Geschäftsführer Jim Block Hamburg

Sven Freystatzky: Geschäftsführer Jim Block Hamburg

Business Breakfast: 50 Jahre Jim Block - Transformation einer Marke

Unkompliziert Burger essen und sich dabei auf hohe Qualität verlassen – das war schon vor 50 Jahren die Idee hinter „Jim Block-HAMBURGER HOUSE“, dem ersten Restaurant der heutigen Jim Block Restaurantbetriebe GmbH. Im November 1973 öffneten sich zum ersten Mal die Türen des Hamburger-Lokals in der Spitalerstraße und Gastronom Eugen Block setzte abermals einen Trend: Das erste Hamburger-Restaurant in der Hansestadt!

Zum 50. Jubiläum setzt Jim Block als Kultmarke für Burgerliebhaber auf eine Modernisierungsstrategie. Mit einem frischen Design und innovativen Produktentwicklungen erfindet sich das Unternehmen neu.

Mittlerweile zählt das Premium-Burger-Restaurant 1,8 Millionen Gäste jährlich.

  • Wie schafft es Jim Block immer wieder, sich neu zu erfinden, aktuell zu bleiben und neue Ideen zu entwickeln?

Über die Filiale Othmarschen:
Neues Restaurant-Design zum 50. Geburtstag von Jim Block. Bei der neuen Filiale in Othmarschen werden bei dem neuen Restaurantdesign bewusst auf Hamburg-Elemente gesetzt und liebevolle Details verwendet, welche die lokale Verwurzelung betonen. Mit Leuchttürmen, Anker-Burgern und Möwen und dem  Hamburger Wappen-Tor spiegelt das Design die Verbundenheit des Unternehmens zur Hansestadt wider.

Mehr zu finden unter:

Link Website: Premium Burger Restaurant seit 1973 | Jim Block (jim-block.de)

Link Podcast: Podcast: Einmal alles, bitte! Sven Freystatzky | Genuss-Guide (genussguide-hamburg.com)

ÜBER DEN REFERENT

Seit 2021 Geschäftsführer der Jim Block Restaurantbetriebe GmbH. Sven Freystatzky startete in der Sterne-Gastronomie und war anschließend langjährig als Partner und Berater in verschiedenen Gastronomieunternehmen tätig, u.a. verantwortlich für die Geschäfte von Burgerlich, Campus Suite, Tellerrrand.


ABLAUF DES MORGENS

08:45 Uhr: Einlass
09:00 Uhr: Begrüßung & Impulsvortrag durch Sven Freystatzky, Geschäftsführer Jim Block inkl. kleinem Frühstück (später können auch gern die Burger getestet werden)
10.00 Uhr: Führung hinter die Kulissen durch den Betriebsleiter

ca. 11:00 Uhr: Ende

Parkplätze: Das Restaurant hat keine Gästeparkplätze. Es ist in den angrenzenden Straßen aber unproblematisch, einen Parkplatz zu finden.


DRESSCODE: Business

Für die Mitglieder leaders network entstehen keine Teilnahmegebühren, Gäste zahlen 19€.